ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote in georgian_war,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap
georgian_war

Комсомоьская правда (московская) противоречит "Комсомольской правде" (Киевской)

По-моему, "украинские наёмники" в Осетии - это такая же чушь, как перед этим "склады украинских дипломатических номеров" и "паспорт американского наемник", который оказался украденным несколько лет назад у какого-то профессора из США. Во всяком случае, вот сегодняшняя "Комсомольская правда", московское издание:

На стороне Грузии воевали диверсанты из Украины, Чехии, Турции и США

Слухи подтвердились: следователи нашли в селе Ачебели фотографии, записные книжки, форму и знаки различия членов украинской националистической организации УНА-УНСО. Например, в руки следователей попали документы, по которым за командиром украинских наемников И. Кучеренко закрепляется автомашина «УАЗ». Удалось обнаружить и саму машину, правда, сожженную, но ее номерные знаки уцелели и были приобщены к делу.


Тепеь читаем киевское издание той же "Комсомольской правды, которая берет интервью у лидера УНА-УНСО (я не уверен, что там остался кто-то кроме лидера) Мазура-Тополи


О лживости последних обвинений России говорит простой факт: единственный упомянутый в заявлении конкретный человек - Игорь Кучеренко - трагически погиб в Украине еще в 1994 году.

Игорь был членом нашей организации и принимал участие в операциях в 1993 году в Абхазии. То есть фактически российские следственные органы просто достали из старых архивов какие-то наметки на присутствие на Кавказе украинцев, но ни одного конкретного документа предъявить не смогли.

Думаю, это просто очередная предновогодняя эскалация конфликта между Россией и Украиной. А для следственных органов - еще и отчет о своей якобы работе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments